ВАША КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы

Оставить отзыв

Благодарим за внимание к нашему сайту.

Все отзывы нами рассматриваются и учитываются в дальнейшей работе. Ни один клиент не останется без внимания.

Вячеслав Сергиенко

Нам потребовалось отыскать организацию, специализирующуюся на сдаче в аренду оснащения на довольно внушительный срок. Да и прикупить следовало кое-что из оборудования. Обращали внимание и на обширность каталожных предложений на интернет-ресурсах и на систему и размеры оплаты. Ориентируясь на рекламу, разыскали «ЛестСтрой» и оформили заказ. Ответ был получен в тот же день, были улажены все нюансы. Предложенные леса, вышки и другие товары соответствовали характеристикам, указанным на сайте. Конструкции хорошо выполнили свою работу, никто из рабочих не пострадал при строительстве, поскольку изделия выдерживали предписанные им нагрузки. Поэтому сотрудничество с указанной организацией нам пришлось по вкусу.

16.11.2017

Всеволод Андреевич

Хочу оставить здесь благодарный отзыв, ведь если бы представители фирмы «ЛестСтрой» не рассказали мне, в чем разница между разными лесами, мы с приятелями точно приобрели бы что-то не то. Здесь мы и заказали услуги, ознакомившись со всеми разновидностями указанного приспособления. Профи, работающие на этом предприятии, быстро рассчитали сколько, чего и по чем нам нужно. Затем по указанному адресу был доставлен и сам товар. За доставку платили уже на объекте, поскольку дел было невпроворот. Представители «ЛестСтрой» помогли нам сэкономить время и на протяжение сотрудничества очень хорошо себя показали.

08.11.2017

Снежана Голосадская

Не в силах удержаться от лестных описаний сервиса организации «ЛестСтрой»! Во-первых, менеджеры согласны пойти на уступки, когда кто-то не способен сразу заплатить за покупку полную сумму. Во-вторых, что особо мне нравится, так это то, что представители компании хорошо обращаются с клиентами, готовы выслушать и помочь. Отдельная история со строительными лесами: мы с сыном никак не могли определиться, какие же конкретно нам требуются. Но один из сотрудников организации дал дельный совет и результат нам полностью подошел. Спасибо персоналу, работающему в указанной организации: даже не подозревала, что приобрести нужные именно нам приспособления окажется так легко!

05.11.2017

Петр Ульянов

Для работы на высоте мы арендовали леса у компании «ЛестСтрой». Наведались в офис, где быстро оформили договор. Взяли напрокат также не одну стремянку, лестницы, ну и куда ж без мусоропровода. Предложенные товары были качественными, от известного производителя, так что ребята не боялись сорваться вниз во время монтажа. А когда возникли сомнения по поводу того, какой вид лесов избрать, сотрудники организации любезно помогли нам. Заплатили за все вместе недорого, да еще и с доставкой «на дом». Очень довольны оказанными нам услугами, если еще будем строить, обязательно обратимся опять к этой организации.

04.11.2017

Лев Валериевич

Я с вами начиная с 2015-го. Захожу на этот сайт редко, но каждый раз оформляю какой-то заказ. И сколько бы ни посещал «ЛестСтрой» – всегда удивляюсь, что разновидностей товара больше, чем в прошлый раз. Похвально, растете! Так вот, в том же 2015-ом я покупал у вас бетоносмеситель (он до сих пор в отличном рабочем состоянии). Мне еще тогда понравилось, какие цены предложены здесь. Как оказалось потом, еще и доставка у вас налажена. Кроме того, выбирая какую-либо вещь, можно присмотреть себе еще что-то для сада – к примеру,стремянку, что тоже в хозяйстве полезно. Вот по этим причинам я планирую продолжать наше сотрудничество.

02.11.2017

Екатерина Эдуардовна

Муж арендовал лест-строевские принадлежности для строительства нашего трехэтажного дома: стремянка, лестница, набор необходимых инструментов. Выглядели они достаточно приличными, как для арендованного оборудования, да и денег спросили с нас немного. Мы читали, что за доставку в отдаленные районы сумма немного больше, но повезло, что мы не живем далеко от Москвы. Да и заказ наш не имел значительных габаритов. «ЛестСтрой» весьма оперативно исполнил требования – стоило только подписать договор. Думаю, если зять захочет строить свой дом, мы расскажем ему о существовании этой компании.

27.10.2017

Лиза и Олег Трощаковы

Люди сейчас не покупают оборудование, а берут в аренду: не всегда есть денежные средства, чтобы купить. К тому же, в случае временного пользования, не приходится отводить специальное помещение под хранение строительных инструментов и им подобного. Вот у кого хорошо арендовать – так это у «ЛестСтрой». Кажется, товаров в аренду у них еще больше в ассортименте, чем для покупки. Предлагают и лестницы, и, отдельно –стремянки, и леса с вышками. Сравнивали цены – в других компаниях гораздо дороже. Сравнивали качество – «ЛестСтрой» очень хорош по этому показателю. И не приходится самостоятельно везти арендованные вещи: заказываешь доставку – их привезут без промедлений, даже на нужный этаж многоэтажки доставят. Ремонт прошел отлично, то есть легко и без несчастных случаев. Благодарим за сотрудничество компанию!

25.10.2017

Тимофей Васильевич

Неделю назад упал с лестницы: хлипкая она, старенькая уже. Жена сразу же потребовала: покупай новую! А у меня уже здоровье не годится, чтобы по магазинам ездить да сравнивать. Внук сказал, что сегодня и в сети все можно найти. Нашел мне много сайтов, говорит – выбирайте. Подбирали всей семьей и для всех случаев сразу: чтобы лестницу и удобно хранить было, и перевозить, и использовать то для ремонта, то чтоб на чердак залезть. Жену особо интересовал вопрос цены, а сына – вопрос качества, особенно производитель. Товар Лестстроя подошел нам по всем пунктам. Все мои довольны, я тоже одобряю, поэтому советую и другим покупать в этом интернет-магазине!

21.10.2017

Иван Николаевич

Нам нужно было срочно найти оборудование для выполнения непредвиденного заказа. Были как раз праздники, поэтому со знакомыми компаниями связаться никак не удавалось. Выручил «ЛестСтрой». Раньше не слышали о фирме, но, по расспросам, компания должна была оказаться надежной. Оформили договор на поставку объемного комплекта средств. На все про все ушло не более суток, почти сразу люди смогли приступить к работе. Плюс ко всему, сотрудники компании даже предложили помочь с установкой стройоборудования. Мы делали огромный заказ, и поэтому получили немалые скидки. Это значительно выгоднее в финансовом плане, чем покупать. И, что немаловажно, ребята работают на совесть: наши сотрудники нахваливали качество установок.

13.10.2017

Степан Верховой

Человек я занятой, поэтому заказы делаю через интернет. Полгода назад меня попросили организовать косметический ремонт детского сада, нужны были строительные леса. Естественно, средств на покупку ни у кого не было. Ну, я и решился на аренду. Собственно, так я и познакомился с ЛестСтроем: ввел в поисковик запрос об аренде. Было много сайтов, предлагающих такую услугу, но на одном выбор был слишком мал, на другом даже не нашлось нужных размеров, еще один спрашивал за временное пользование сумму такую же, как за покупку вещи. ЛестСтрой же мне показался самым лучшим вариантом. Когда оговорили условия сделки и леса были доставлены, а затем и применены по назначению, я пришел к выводу, что данную организацию можно посоветовать и другим – работают быстро, берут недорого.

11.10.2017

Евгений Яворский

Наша фирма заключила договор с «ЛестСтроем» по закупке вышек и лесов. Где-то раз в сезон заказываем партию-вторую снаряжения. По надежным источникам, эта компания неплохо справляется со своими обязанностями. Если кто из знакомых спрашивает, где мы закупаем строительное оборудование на длительный срок, советуем это учреждение. Весьма порядочного качества продукция – не хуже, чем у других. Документация ведется честно, а если приходится отменить заказ (а подобное пару раз случалось), мы выплачиваем лишь стоимость доставки, без дополнительных штрафов. Можете тоже обратиться туда.

06.10.2017

Павел К.

Каждый раз, когда нашей строительной фирме требуется оснастка, мы обращаемся к «ЛестСтрой». Почему? Дело в том, что постоянное сотрудничество гораздо надежнее иного. Мы прикреплены к конкретному менеджеру, который в кратчайшие сроки разбирается со всей бумажной волокитой по оформлению аренды. Дальше оборудование привозят на объект (главное – вовремя). Не приходилось жаловаться на услуги организации ни единого раза, цены, по сравнению с другими схожими учреждениями, вполне приемлемы. Можно выбирать, какие именно лестницы, средства для выброса мусора или стойки вам угодны. Неплохо.

03.10.2017

Александр Волков

Постоянно имею дело со стройкой. С «ЛестСтрой» работаю уже не один год – никогда не подводили: заказы доставляют быстро, нет задержек с документацией, расценки хорошие. Но, что наиболее важно, оборудование, купленное или арендованное у них, каждый раз высокого качества. Я знаю, с чем сравнить, поэтому уверенно говорю: на «ЛестСтрой» положиться можно. К тому же для меня, как для бывалого клиента, действует система льгот, что еще больше привлекает. И даже когда приходится обращаться к ним в выходные, персонал компании готов оказать активную поддержку. Рекомендую данное предприятие и другим людям.

28.09.2017

Аркадий С.

У нас с женой случилась настоящая катастрофа: сломался насос для подачи воды. И это в самый жаркий сезон года! Моя Валентина места себе не находила, переживала за свою огромную клумбу, а я – за газон. Помощь нужна была немедленно. Через интернет-поиск нашел «ЛестСтрой» – там, как оказалось, можно купить то, что нам нужно. Но вот в чем проблема: сравнивая цены и показатели, приходилось каждый раз отдельно связываться с оператором, поскольку в описании некоторых дренажных насосов так и указано: уточнить у оператора. Но товаром мы довольны. С доставкой «ЛестСтрой» не затягивал и растительность наша не погибла. Нормальная фирма.

22.09.2017

Константин Н.

Я огорчен. Подбирал лучшие телескопические стойки, ездил по магазинам, сравнивал качество, смотрел расценки. Приобрел. И вот сегодня попал на ваш сайт. Оказывается, здесь на виду все те модели, которые я так тщательно выискивал долгое время! Но это еще ладно. Самое худшее – то, что цены у вас ну просто неприлично низки, если сравнивать их с теми, по которым я приобрел эти же товары в иной компании. Сейчас смотрю отзывы здесь, на странице – и понимаю, что, вероятно, качество у ЛестСтроя столь же высоко, как и процент экономии на заказе. Как жаль, что я не был здесь раньше. Ну, впредь буду покупать у вас.

20.09.2017

1 2 3 4

Для того, чтобы оставить отзыв о нашем интернет-магазине, Вам достаточно заполнить данную форму.

Мы дорожим своими клиентами и прислушиваемся к каждому слову.

Оставить отзыв

Ваше имя (*):


E-mail (*):


Текст (*):


Сертификаты