ВАША КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы

Оставить отзыв

Благодарим за внимание к нашему сайту.

Все отзывы нами рассматриваются и учитываются в дальнейшей работе. Ни один клиент не останется без внимания.

Евгений

Только-только закончили ремонтировать фасад своего дома и благодарны компании ЛестСтрой за оказанные услуги. Оказалось арендовать вышки-туры просто, не обязательно через юридическое лицо. Оборудование привезли к дому и собрать помогли.

18.07.2016

Станислав

У нашей фирмы договор с «ЛестСтрой» на поставку лестниц. Закупаем оборудование партиями по несколько штук, примерно раз в два месяца. Неоднократно направляли клиентов сюда же, когда им нужно было арендовать строительное оборудование на время.

03.07.2016

Алихан

Постоянно обращаюсь в фирму «ЛестСтрой», меня всегда обслуживает один и тот же менеджер, так что весь процесс подготовки документов, согласования доставки строительных вышек-тур проходит быстро. Пока меня все устраивает.

24.06.2016

Виктор

Строительное оборудование сейчас предпочитаем арендовать, потому что с заказами туговато, брать новое пока нет средств. Менеджеры «ЛестСтрой» охотно предлагают разные решения. Кстати, это еще удобнее, потому что с хранением стремянок, вышек-тур проблем нет.

12.06.2016

Екатерина

С уверенностью оставляю самые хорошие рекомендации в адрес компании «ЛестСтрой». Эта фирма представляет большой ассортимент строительных конструкций, в частности, лестниц, цены не завышены, можно обсудить оплату частями, если сумма крупная.

14.05.2016

Владимир

Соглашусь со многими, кто здесь оставил свой отзыв – компания «ЛестСтрой» действительно умеет работать. Часть строительных лесов мы здесь купили, а часть арендовали. Оборудование добротное, арендованное почти ничем не уступает новому (разве что чуть «потрепанное»).

12.05.2016

Анатолий

Благодарен вашей фирме и сотрудникам, которые помогли выбрать тип строительных лесов. Сами понимаете, сейчас строителям каждая копейка дорога, поэтому не хотелось и без того скромный бюджет пускать на ветер.

19.04.2016

Светлана

Покупали через этот сайт стремянку на дачу. Нужна была универсальная, и чтобы на чердак можно было лазить, и деревья обрезать. Менеджеры подобрать вариант с выдвижной секцией, очень удобной оказалась. Спасибо!

06.04.2016

Шавкат

Ничего плохого про фирму не скажу, сотрудники вежливые, если нужно объяснят разницу между конструкциями. Только за доставку иной раз приходилось больше платить, чем на сайте указано, так что сразу этот момент обговаривайте.

29.03.2016

Валерий

Когда нужно было купить строительную вышку-туру, поискали в интернете фирмы, торгующие таким оборудованием, и наткнулись на компанию «ЛестСтрой». В тот раз ничего здесь не купили, но контакты записали. Вот несколько дней назад все же заказали здесь вышку и остались довольны (лучше бы и в прошлый раз тут покупали).

11.03.2016

Константин

Давненько не был на вашем сайте, много позитивных изменений. Да и ассортимент пополнился, есть много интересных новинок. Купленные у вас 4 года назад леса еще «бегают», вот в дополнение к им решил еще пару секций докупить.

13.02.2016

Сергей

Компания «ЛестСтрой» очень помогла, когда срочно пришел заказ на объект и не было времени на долгие согласования условий аренды. Взяли оборудование по рекомендации менеджеров, все прекрасно подошло. Спасибо!

01.02.2016

Лариса

От лица родителей, попечительского совета и администрации нашей школы благодарим компанию «ЛестСтрой»! Так случилось, что в спортзале на зимних каникулах протекла крыша, менять нужно было срочно, а на новогодних каникулах найти хоть кого-то на работе сложно. Рады, что вы нам не отказали и дали в аренду все нужное для ремонта!

20.01.2016

Михаил

Радует, что год от года ваш ассортимент растет, а условия покупки оборудования становятся еще привлекательнее. Значит не у одного меня сотрудничество с вами складывается. Приятно думать, что и я со своими заказами приложил руку к вашему процветанию))

16.01.2016

Алексей

Когда в 2014 году обратился в вашу компанию, подумать не мог, что наше сотрудничество так долго продлится. Но ваша компания по количеству оборудования, его качеству, ценам, условиям оплаты – практически по всем аспектам превосходит фирмы, с которыми нам приходилось работать раньше. Спасибо, что продолжаете удерживать так высоко взятую планку!

15.12.2015

Артем

Вашу фирму мне посоветовали. Все услышанное от коллег и в жизни оказалось правдой. Строительным оборудованием пользуемся третий месяц, пока недочетов не выявлено. Спасибо!

10.12.2015

Наталья

В строительном бизнесе мы новички, но уже наслышаны об успехах компании «ЛестСтрой». Так что когда понадобились строительные леса, блочные подъемники, туры, знали куда обращаться. Чуточку расстроились, когда увидели в каталоге на сайте мусоропроводы и бетономешалки, мы уже купили их и, оказалось, дороже.

19.11.2015

Сергей

Без преувеличения, компания «ЛестСтрой» предлагает самый полный ассортимент алюминиевых лестниц. Мне приходилось делать закупки на разных строительных базах Москвы, такого большого выбора там точно нет. Так что можете не тратить время, а сразу обращайтесь сюда.

02.11.2015

Антон

С 2013 года знаком с компанией Лестстрой, периодически арендую здесь вышки-туры. Проблем никогда не было, разве что один раз платеж по безналу задержался, пришлось ждать, когда оплата пройдет, это слегка сдвинуло сроки ремонта.

30.10.2015

Сергей

Обратился в эту компанию по рекомендации, сотрудничеством остался доволен. Рассказал менеджеру, какой оборудование мне нужно, и она уже конкретно подобрала модели. Часть из предложенного я купил, а часть (например, вышки-туры и две телескопические лестницы) арендовал.

25.10.2015

Для того, чтобы оставить отзыв о нашем интернет-магазине, Вам достаточно заполнить данную форму.

Мы дорожим своими клиентами и прислушиваемся к каждому слову.

Оставить отзыв

Ваше имя (*):


E-mail (*):


Текст (*):


Сертификаты