ВАША КОРЗИНА ПУСТА

Отзывы

Оставить отзыв

Благодарим за внимание к нашему сайту.

Все отзывы нами рассматриваются и учитываются в дальнейшей работе. Ни один клиент не останется без внимания.

Сергей Юрьевич

Для выполнения монтажных работ на высоте покупали у фирмы «ЛестСтрой» подъемники различных типоразмеров. Также приобретали лестницы, стремянки. Все товары сертифицированы, сделаны качественно, что обеспечивает безопасное нахождение людей на высоте. Для нас это главный критерий, по которому мы проводим отбор специального оборудования. Привлекает эта компания и достаточно гибкой системой скидок. Нравится подход к своим клиентам, если чего-то нет в наличии, обязательно предложат варианты, которые максимально приближены к отсутствующим моделям и могут их заменить. В этом плане ни разу нас не разочаровали.

23.07.2017

Анатолий

Искали компанию для долгосрочной совместной работы, у которой есть и разнообразный ассортимент, и цены пониже, и качество на уровне, а также привлекательные условия оплаты. Начали работать с одной компанией, но она нарушила условия, мы договор разорвали сразу же. И не жалеем. Работа с компанией «ЛестСтрой» помогает нам решать все наши задачи, ни разу еще не подвели. Главное – у них все товары качественные, что подтверждается соответствующими сертификатами, да и практикой использования тоже. И все описания отвечают реальным параметрам продукции. Будем и в дальнейшем сотрудничать.

21.07.2017

Павел

Несколько раз был клиентом компании «ЛестСтрой». Делал небольшие заказы для себя лично, оформлял покупки через интернет, заказывал доставку до дома. Покупал то лестницы, то бетономешалку и насос. Все, что нужно для постройки дома, и чего у меня нет. Да, сейчас нельзя терять время, расхаживая по магазинам. Намного проще и удобнее сделать это из дому. Ничего не могу сказать плохого, всегда предупредительные продавцы, быстрое оформление и доставка заказа. Если что непонятно, то разъяснят. Иногда, правда, не хватает описания по товарам в каталогах, но консультанты отвечают на все вопросы. Спасибо!

12.07.2017

Паша и Марина

Подбираем лестницы для коттеджа дачного типа – для чердака и сада. Поискали в интернете, зашли на страничку «ЛестСтрой». Так как внутренне пространство нашей дачи не очень большое, решили взять чердачную лестницу от производителя Оман. Посмотрели каталог, созвонились с вашими сотрудниками. Вежливые, предлагают разные варианты, рассказывают об их преимуществах. Так лестницу для сада они помогли нам выбрать. Уже привезли на место и испытали. Нагрузку хорошо выдерживает. Над покупкой лестницы на чердак еще думаем, сравниваем, но, скорее всего, остановим выбор на вашей продукции.

04.06.2017

Валентин Георгиевич

Наша строительная фирма уже не одно десятилетие в этой сфере. За это время мы сотрудничали с различными поставщиками строительного оборудования и спецтехники. Последние несколько лет работаем с «ЛестСтроем». Именно здесь мы приобретаем туры, лестницы, бетоносмесители, строительные мусоропроводы и все, что необходимо для строительных работ. Сменив немало компаний, остановились на этой. Здесь продукция, которая отвечает всем требованиям. Это и качество – в первую очередь, и цена, и доставка. Нам, как крупнооптовым и постоянным клиентам, всегда предлагаются приятные условия покупок. Так что сами пользуемся и другим рекомендуем.

29.05.2017

Александр Борисович

У нас клининговая компания, оказываем большой спектр услуг. Для уборки помещений пользуемся лестницами, стремянками. Но наше оборудование устарело, даже как-то произошел несчастный случай, из-за сломанной лестницы работница травмировалась, хоть и не сильно, но все же… Теперь закупаем новое оборудование, нам посоветовали бизнес-партнеры обратиться в «ЛестСтрой». Просмотрели каталог, есть из чего выбрать, и производители, заслуживающие доверие. Оформили заказ, нам сделали скидку как оптовому покупателю. Доставили все вовремя, в нужном количестве и комплектации. Лестницы и стремянки надежные, теперь безопасность сотрудников гарантирована.

14.05.2017

Виталий

Понадобилось приобрести лестницу, так как начали делать ремонт в квартире. Искали по сайтам, чтобы и качество хорошее было, и цена соответствовала. Вариантов в интернет-магазинах много, не знали, на чем остановиться. Начали обзванивать компании все подряд. Остановили свой выбор на «ЛестСтрой», потому что понравилось обслуживание больше, чем в других. Нас расспросили, для чего мы хотим использовать, высоту помещения и другие подробности. Предложили несколько вариантов. Мы выбрали лестницу-трансформер, цена ее не намного выше, а в некоторых позициях и такая же. Зато ее удобно хранить. Можно использовать в трех положениях в зависимости от надобности. И это замечательный вариант для дачи. Единственное, что забирали своим транспортом – так дешевле, хотя в компании есть услуга доставки. Зато теперь мы с лестницей.

29.04.2017

Валентина Петровна

Искали с мужем лестницу для дачи на чердак. Много строительных точек объездили. И дороговато, и места много занимает. А тут муж недавно искал в интернете и увидел рекламу раздвижных лестниц. Да и дети посоветовали сначала на сайтах поискать. Вот и нашли чердачную лестницу в компании «ЛестСтрой». Отличный вариант для нашего небольшого домика. Решили сами съездить забрать, а заодно и посмотреть перед тем, как купить. Вежливые сотрудники все рассказали, как крепить лучше, как складывать-раскладывать. Заодно и тачку для сада-огорода присмотрели и купили, и колесо запасное взяли. Чтоб потом уже не ездить. Нравится, что большой выбор продукции и расценки на нее разные, и каждый может выбрать с учетом своего достатка.

12.04.2017

Алексей

Оборудование беру в аренду для строительных работ. Обращаюсь в вашу фирму не первый раз, и всегда радуюсь приятному обслуживанию. Менеджеры предлагают несколько вариантов, выбирают наиболее приемлемые. А что больше всего мне нравится – не стараются навязать самое дорогое или больше секций, чем тебе требуется. Поэтому все время обращаюсь в «ЛестСтрой». Выполняются все условия договора, сроки, оплата. Оборудование в очень хорошем состоянии. Заказанные леса всегда доставляли вовремя. В общем и цена, и сервис устраивают. Сотрудничать с профессионалами всегда приятно!

27.03.2017

Олег Михайлович

Необходимо было приобрести вышки-туры для своего предприятия. Предварительно объездили много различных компаний, торгующих ими, смотрели, приценивались, но всегда был какой-то минус – то не хватало комплектующих, то нужно было чего-то ждать. Обратились в «ЛестСтрой» – сначала изучили все данные из каталога на сайте, затем приехали, чтобы увидеть все оборудование лично. И не пожалели! Все вышки надежные, прочные. Выбрали то, что нам нужно, а также заказали настилы, опоры, оформили заказ. Понравилось, что все необходимое оборудование и комплектующие нашли в одном месте. В договоренное время привезли вышки в целости и сохранности. Так что надеемся на продолжение сотрудничества в будущем.

05.03.2017

Леонид

Столкнулись с такой проблемой. Строим за городом коттедж. Наняли бригаду строителей, они были со своими инструментами и всем необходимым оборудованием. Но как-то у нас с ними не сложилось, отказались от их услуг. Заключили договор с другими, а позже выяснилось, что у них нет строительных лесов. Хотели купить, но оказалось не очень-то это дешевое удовольствие, а потом куда девать? Кто-то подсказал, что можно взять в аренду. Вот, нашли на сайте «ЛестСтроя» такие услуги. Созвонились, нам подсказали, что нужно. Все рассчитали, привезли и собрали. Теперь можно продолжать стройку. А в дальнейшем будем знать, куда можно обратиться в таких ситуациях.

10.02.2017

Мирослава

Подбирала обогреватели для строительной площадки на зиму. Тех обогревателей, которыми пользуются рабочие, недостаточно. Руководство поручило мне подобрать дополнительные. На вашем сайте «ЛестСтрой» есть, из чего выбрать, и цены, как оказалось, ниже, чем в других интернет-магазинах. Единственное – по каждой позиции приходилось перезванивать менеджерам, переспрашивать, так как информации по обогревателям мне было маловато. Хотелось бы, чтобы сразу глянуть и определиться, что тебе нужно, а потом с дополнительными вопросами обращаться к сотрудникам. А так, в целом, все нормально, обслуживание вежливое. Помогли подобрать оптимальный вариант обогревателей.

18.01.2017

Виталий

Работаю в небольшой строительной фирме, помощник руководителя. Срочно понадобилось строительное оборудование для выполнения заказа. У меня опыт в строительстве не очень большой, поговорил со знакомыми, коллегами. Посоветовали взять в аренду. Позвонил в разные компании, разузнал условия, сравнил. Оказалось, что в «ЛестСтрое» самые выгодные предложения. И обслуживание мне понравилось – расспросили, что и для чего мне нужно, посоветовали,  какие именно лестницы лучше взять, какое количество. А то я бы сам намного больше всего заказал, а так все оказалось в норме, и переплачивать не пришлось. Спасибо!

23.12.2016

Виктор Владимирович

Подбирали с женой оборудование и инвентарь для дачи. Посадили газонную траву и нужен был шланг для полива. Ходили по магазинам, а потом стали просматривать в интернете. Пересмотрели много разных сайтов, в том числе и «ЛестСтрой», по названию думали, что здесь только лестницы продают, а оказалось перечень товаров большой, еще и арендой занимаются. Короче, выбрали себе шланг-разбрызгиватель для равномерного полива газона, заказали также и поливочный шланг с капельной системой, насос. Здесь оказалось дешевле, и можно покупать все в одном месте, не выходя из дома. Заплатили за доставку до подъезда. Очень удобно, все выполнили вовремя, мы с женой остались довольны обслуживанием.

11.11.2016

Евгений

Только-только закончили ремонтировать фасад своего дома и благодарны компании ЛестСтрой за оказанные услуги. Оказалось арендовать вышки-туры просто, не обязательно через юридическое лицо. Оборудование привезли к дому и собрать помогли.

18.07.2016

1 2 3

Для того, чтобы оставить отзыв о нашем интернет-магазине, Вам достаточно заполнить данную форму.

Мы дорожим своими клиентами и прислушиваемся к каждому слову.

Оставить отзыв

Ваше имя (*):


E-mail (*):


Текст (*):


Сертификаты